
Курица терияки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#курица#фотограф#оформитель
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Соус терияки 200 гр
- Рис 200 гр
- Соль,перец
- Чеснок 10 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу моем и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем кусочки филе соусом терияки, перемешиваем,добавляем немного тертого чеснока
2
Затягиваем емкость пищевой пленкой и убираем в холодильник,позволяя курице промариноваться как минимум 20 минут. Пока можно отварить рис или приготовить другой гарнир
3
Кусочки курицы извлекаем из маринада и помещаем на раскаленную сковороду с маслом. Помешивая, обжариваем на сильном огне до зарумянивания (5-10 минут). Затем вливаем остатки маринада и, поддерживая высокую температуру, продолжаем жарить курицу до загустения соуса и полной готовности мяса. Украшаем овощами и можно кушать



4.911173
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями