Курочка терияки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Проще некуда 🤗.
#курочка #терияки #рецептыларионовоймарины
40 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- куриного филе 200 гр
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- моркови 1/2 шт
- зелени 50 гр
- имбиря 10 гр
- зубчика чеснока 2 шт
- соли 0,5 ч л
- соуса Терияки 1 ст. л
- семян кунжута 10 гр
- растительного масла 70 мл
- риса 150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе, перец, лук, морковь порезать соломкой, имбирь и чеснок порезать не очень мелко. Налить в жаровню масло, раскалить и бросить туда имбирь и чеснок. Но не давай им прямо зажариться, как немного подзолотились.
2
Выкладываете в жаровню сразу все ингредиенты. Сразу дайте схватиться и перемешайте. Когда всё почти готово, высыпайте.
3
Кунжут, зелень и снова перемешайте. Затем добавьте соус Терияки и снова перемешайте. Вообще чаще мешайте, чтобы всё жарилось в масле, не давайте пригореть. Всё, курочка терияки готова. Приятного аппетита всем. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!