Блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Томшина
Рецепт простых, но очень вкусных тонких блинчиков с творогом и изюмом
Ингредиенты
- муки с горкой 5 столовых ложек
- яйца 2
- подсолнечного масла 2 ст. Ложки
- молока 700 мл
- соли Щепотка
- ст. ложка сахара 1
- Для начинки
- творога 5% 2 пачки
- Пакетик ванильного сахара
- ст.ложка сахара 1
- изюма Горсть
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для блинчиков, муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться жидким.
2
На разогретую сковороду равномерно выливаем блинное тесто, за счёт жидкой консистенции тесто распределяется тонко.
3
Замачиваем изюм, далее добавляем в него творог, сахар и яйцо. Перемешиваем.
4
Заворачиваем начинку в блин и запекаем в духовке на 180 градусах 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!