avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с творогом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Томшина
Рецепт простых, но очень вкусных тонких блинчиков с творогом и изюмом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки с горкой 5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Молока 700 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Для начинки
  • Творога 5% 2 пач.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Изюма 1 горст.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для блинчиков, муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться жидким.
2
На разогретую сковороду равномерно выливаем блинное тесто, за счёт жидкой консистенции тесто распределяется тонко.
3
Замачиваем изюм, далее добавляем в него творог, сахар и яйцо. Перемешиваем.
4
Заворачиваем начинку в блин и запекаем в духовке на 180 градусах 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4