
Блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Томшина
Рецепт простых, но очень вкусных тонких блинчиков с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Муки с горкой 5 ст. л.
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Молока 700 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Для начинки
- Творога 5% 2 пач.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Изюма 1 горст.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для блинчиков, муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться жидким.
2
На разогретую сковороду равномерно выливаем блинное тесто, за счёт жидкой консистенции тесто распределяется тонко.
3
Замачиваем изюм, далее добавляем в него творог, сахар и яйцо. Перемешиваем.
4
Заворачиваем начинку в блин и запекаем в духовке на 180 градусах 15-20 минут.



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)