
Вафли из вафельницы - самый хрустящий рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ласовская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Муки 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем указанные ингредиенты
2
В размягчённое масло вмешиваем поочередно по 1 яйцу
3
Добавляем сахар
4
Добавляем муку, и размешиваем до однородности. Выпекаем на пробу одну вафлю, если она получается тонковатой, добавляем еще грамм 30-40 муки.
5
Выпекаем. На одну вафлю приходится две столовых ложки теста. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)