Пицца на тонком тесте с п/к колбасой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Лабецкая
#cookpad_ru
Ингредиенты
- яйцо 1
- соли 0,5 ч.л
- сахара 1 ст.л
- растительного масл 3 ст.л
- тёплого молока 125 мл
- Дрожжи сухие 0,5 пакетика
- муки 250 граммов
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, растительное масло и молоко тёплое. Все это перемешать и добавить дрожжи и муку(её просеять обязательно!) Все это перемешать и замесить тесто.
2
Тесто в миске закрыть пленкой или крышкой(полотенцем можно укрыть) Оставить в теплом месте, где нет притока свежего воздуха. Тесто должно отдохнуть и подняться. У меня на фото тесто только поставлено и затянуто пленкой. Оно может подняться до самой пленки.
3
Когда тесто поднялось, его руками разминаем и припудриваем мукой, месим и мнем. Затем скалкой раскатываем и готовим бумагу пекарскую и лист. На противень кладу пекарскую бумагу, ничем не смазываю и укладываю раскатанное тесто. Далее смазываю эту лепешку из теста пастой томатной и майонезом(томатная паста 3 чайн. л и 2 чайн. л майонеза)
4
Теперь выкладываю начинку: помидорку тонкими колечками сразу на пасту с майонезом, колбасу полукопченую, огурцы маринованные нарезанные, оливки (совсем немного 8-10 штучек), зелёный горошек консервированный и сыр Моцарелла.
5
В разогретую духовку ставлю на 180 градусов и минут 20 пеку.Все! Пробуйте!
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Тесто расстаивается:-) уже слюнки текут от ваших фото. Вечером испесем
19 марта 2019 г.
Ответить