
Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
Ингредиенты
- Тесто:
- Ряженки 500 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1 стол. л
- Соли 1 ч. л.
- Растит. масла 150 мл
- Дрожжи 50 г
- Мука
- Начинка:
- Фарша 500 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Картошки 4
- Соль, перец молотый черный
- Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и убрать в теплое место.
2
Готовим начинку- овощи нарезать кубиками, добавить фарш, Соль, перец, специи.
3
Курники могут быть любой формы. Мне нравятся треугольники.
4
В хорошо разогретой духовке выпекаем 50 минут



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)