
Куриный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вывела такое сочетание продуктов, изучив и попробовав несколько рецептов. Использую...
Ингредиенты
- Куриных бедра 3
- Яйца 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок 50 мл
- Перец, мускатный орех
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить курицу в соленой воде. Немного бульона потом потребуется.
2
Отварить яйца. Из лука и моркови сделать поджарку.
3
Остывшую курицу отделить от костей и разделить на мелкие кусочки. Яйца очистить и порезать.
4
Выложить в миску курицу, яйца и поджарку. Налить немного бульона (около 3 ст ложек у меня получилось). Все это перемешать и измельчить погружным блендером. Добавлять соль и специи по вкусу (я добавила смесь перцев и мускатный орех, получилось весьма пикантно). Сливки добавлять в зависимости от консистенции (около 50 мл).
5
Паштет после того как постоял в холодильнике стал еще вкуснее.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)