
Яичница с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данил Жебриков
Ингредиенты
- полос бекона 5
- яйца 2
- чеснока 2 зуб.
- кисло-сладкого соуса 2 ч. л.
- базилика 1 ч. л.
- петрушки 1 ч. л.
- суш. лука 1 ч. л.
- подсолнечное масло
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем травы и добавляем в них масло и соль.
2
Намазываем смесью бекон. И ждём пока раскалится сковорода.
3
Ложимся на сковороду бекон. Ждем обжарки.
4
Разбиваем в сковороду яйца.
5
После того как обжарится одна сторона переворачиваем на другую.



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями