avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данил Жебриков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полос бекона 5
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кисло-сладкого соуса 2 ч. л.
  • Базилика 1 ч. л.
  • Петрушки 1 ч. л.
  • Суш. лука 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем травы и добавляем в них масло и соль.
2
Намазываем смесью бекон. И ждём пока раскалится сковорода.
3
Ложимся на сковороду бекон. Ждем обжарки.
4
Разбиваем в сковороду яйца.
5
После того как обжарится одна сторона переворачиваем на другую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями