
Печенье вафельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Вкус детства, кто помнит это печенье?)Я не знаю как оно называется,но у меня в записной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Крахмала 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить,сахар взбить с яйцами венчиком,соединить с маргарином,соду погасить в уксусе, перемешать,всыпать соль,просеять крахмал и муку,замесить тесто,оно должно быть чуть гуще чем на оладьи,с ложки падает с трудом. Нагреть форму для печенья и выкладывать по полной столовой ложке на середину вафельницы.Выпекать по 1-2 минуты с каждой стороны. Готовое печенье выкладывать на плоское блюдо.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями