Салат с печеными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#пост
Ингредиенты
- баклажана небольших 2
- помидора 4
- кинзы пучок
- чеснока 1 зубчик
- красной луковицы 1/4
- соль по вкусу
- сахара 1/2 ч л
- растительное масло (какое любите)
- бальзамического уксуса (можно обычного) 1 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь около 2х часов на 180 градусов в духовке.
2
Остывшие баклажаны порезать небольшими кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Кинзу мелко порубить. Лук тонко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, сахар, масло и уксус и все хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!