
Салат с печеными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#пост
Ингредиенты
- Баклажана небольших 2
- Помидора 4
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Красной луковицы 1/4
- Соль по вкусу
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительное масло (какое любите)
- Бальзамического уксуса (можно обычного) 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь около 2х часов на 180 градусов в духовке.
2
Остывшие баклажаны порезать небольшими кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Кинзу мелко порубить. Лук тонко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, сахар, масло и уксус и все хорошо перемешать.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)