
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- фарша, 300 гр
- лука, 1 головка
- макарон, Пол пачки
- томат пасты, 2 ст л
- соль, черный молотый перец, зелень, По вкусу
- Раст масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
Лук на мелкие кубики порезать и слегка обжарить на раст масле.
3
Добавляем к луку фарш. Обжариваем на медленном огне. Можно добавить немного воды.
4
Добавляем к фаршу и луку вареные макароны, томат пасту. По вкусу посолить и поперчить. Перемешать. В конце готовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями