Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- фарша, 300 гр
- лука, 1 головка
- макарон, Пол пачки
- томат пасты, 2 ст л
- соль, черный молотый перец, зелень, По вкусу
- Раст масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
Лук на мелкие кубики порезать и слегка обжарить на раст масле.
3
Добавляем к луку фарш. Обжариваем на медленном огне. Можно добавить немного воды.
4
Добавляем к фаршу и луку вареные макароны, томат пасту. По вкусу посолить и поперчить. Перемешать. В конце готовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями