avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крестьянский салат с говяжьим сердцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крестьянский салат с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Борисова

Ингредиенты

  • говяжьего сердца (можно свиного) 200—300 гр.
  • средних луковицы 2
  • сырых морковки 1-2
  • соленых огурца среднего размера 3
  • майонез 2-3 столовых ложки
  • масло сливочное 50 гр
  • специи: соль, перец чёрный горошком, лавровый лист 1-2 шт

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Сердце сварить до мягкости (около 2 часов) в подсоленной воде со специями - перец горошек, небольшая луковичка, лавровый лист.
2
Лук порезать полукольцами или перышками не мелко, обжарить до мягкости в сливочном масле, добавить к луку натертую на крупной терке морковь, обжаривать в течение 2-3 минут. Не солить.
3
Огурцы порезать соломкой, сваренное сердце тоже порезать некрупной соломкой. Сложить в салатник лук с морковкой, огурцы и сердце, заправить небольшим количеством майонеза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с луком

lens