
Крестьянский салат с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Борисова
Ингредиенты
- говяжьего сердца (можно свиного) 200—300 гр.
- средних луковицы 2
- сырых морковки 1-2
- соленых огурца среднего размера 3
- майонез 2-3 столовых ложки
- масло сливочное 50 гр
- специи: соль, перец чёрный горошком, лавровый лист 1-2 шт
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Сердце сварить до мягкости (около 2 часов) в подсоленной воде со специями - перец горошек, небольшая луковичка, лавровый лист.
2
Лук порезать полукольцами или перышками не мелко, обжарить до мягкости в сливочном масле, добавить к луку натертую на крупной терке морковь, обжаривать в течение 2-3 минут. Не солить.
3
Огурцы порезать соломкой, сваренное сердце тоже порезать некрупной соломкой. Сложить в салатник лук с морковкой, огурцы и сердце, заправить небольшим количеством майонеза.



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)