avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на шариках из теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на шариках из теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#быстровкусно и #пицца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Теплой воды 240 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Муки 480 г
  • Сухих дрожжей или 30 гр. живых дрожжей 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Сыра моцарелла 30-350 г
  • Колбасных изделий (ветчина, колбаса, мясо - можно остатки того, что у вас есть) 100-150 г
  • Кетчуп для смазывания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто дрожжевое сделала при помощи хлебопечки, можно и самим заместить, дать выстояться. Тесто делим на шарики. Сыр Моцарелла нарезаем на кубики примерно 2х2 см. Шарик теста раскатываем, укладываем в серединку кубик сыра
2
Собираем в "узелок", "узелком" вниз укладываем в форму, предварительно смазанную и выстеленную пергаментом. Смазываем кетчупом.
3
Посыпаем тёртой Моцареллой. Сверху на каждый шарик укладываем кусочек колбаски, или ветчины, можно совместить, как я и сделала. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов, выпекаем, примерно 30-35 минут.
4
Отламываем лопаткой-шипцами любой шарик и наслаждаемся. всем приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями