avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик на втором бульоне

Куриный супчик на втором бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Менее калорийный суп на втором бульоне!Подходит для ПП,на 100 гр примерно 50 ккал

Ингредиенты

  • Филе 1 шт
  • Картофель (одна большая, другая средняя) 2 шт
  • Морковь небольшая! 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый небольшая 1 шт
  • Тонкие макарики на глаз
  • Соль,приправа по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чтобы филе быстрее приготовилось-разрезаем на несколько кусков.Варим на среднем огне,пенку не снимаем,как закипит минуты три ещё подождать и слить воду,извлечь филе,помыть кастрюлю и положить назад филе,залить холодной водой,поставить на сильный 🔥 огонь,как закипит,убавить огонь и посолить,добавить приправу в наш бульон
2
Подготовить овощи,морковь на крупной тёрке натереть,лук мелко нарезать, картофель нарезать брусочками.Вынуть филе,положить овощи.Пока варятся овощи,разобрать филе на волокна,добавить в кастрюлю и варить минут 5-7,далее поломать макарики,закинуть в кастрюлю,добавить резаный помидор 🍅,дать немного покипеть,закрыть крышкой и выключить газ.Дать настояться супцу.
3
Приятного аппетита!)Суп очень вкусный,сфоткать еле успела))) А если посыпать зеленью,так вообще красотища!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я тоже всегда так готовлю бульон, сливаю первую воду. Очень классный метод получить красивый и прозрачный бульон. Спасибо Алёна!🌷🌷🌷
24 марта 2019 г.
Ответить
👍🙋
24 марта 2019 г.
Ответить
Вкусно! Спасибо!
24 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье!🌷
25 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!