
Куриный супчик на втором бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Менее калорийный суп на втором бульоне!Подходит для ПП,на 100 гр примерно 50 ккал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 1 шт.
- Картофель (одна большая, другая средняя) 2 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый небольшая 1 шт.
- Тонкие макарики на глаз
- Соль,приправа по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чтобы филе быстрее приготовилось-разрезаем на несколько кусков.Варим на среднем огне,пенку не снимаем,как закипит минуты три ещё подождать и слить воду,извлечь филе,помыть кастрюлю и положить назад филе,залить холодной водой,поставить на сильный 🔥 огонь,как закипит,убавить огонь и посолить,добавить приправу в наш бульон
2
Подготовить овощи,морковь на крупной тёрке натереть,лук мелко нарезать, картофель нарезать брусочками.Вынуть филе,положить овощи.Пока варятся овощи,разобрать филе на волокна,добавить в кастрюлю и варить минут 5-7,далее поломать макарики,закинуть в кастрюлю,добавить резаный помидор 🍅,дать немного покипеть,закрыть крышкой и выключить газ.Дать настояться супцу.
3
Приятного аппетита!)Суп очень вкусный,сфоткать еле успела))) А если посыпать зеленью,так вообще красотища!)
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































