
Голени, маринованные в французской горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#весна
Ингредиенты
- голеней, 1 кг
- французской горчицы, 2-3 ст л
- соевого соуса, 2 ст л
- раст масла, 2 ст л
- соль, молотый черный перец, приправа для мяса По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени промываем.
2
Делаем маринад:в чашке смешиваем горчицу, соевый соус, раст масло, соль, молотый черный перец, приправу для мяса. Перемешиваем.
3
Намазываем смесью голени и ставим в холодильник мариноваться примерно 1 час.
4
Запекаем при 180 градусов в духовке примерно 50 минут.Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями