Голени, маринованные в французской горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#весна
Ингредиенты
- голеней, 1 кг
- французской горчицы, 2-3 ст л
- соевого соуса, 2 ст л
- раст масла, 2 ст л
- соль, молотый черный перец, приправа для мяса По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени промываем.
2
Делаем маринад:в чашке смешиваем горчицу, соевый соус, раст масло, соль, молотый черный перец, приправу для мяса. Перемешиваем.
3
Намазываем смесью голени и ставим в холодильник мариноваться примерно 1 час.
4
Запекаем при 180 градусов в духовке примерно 50 минут.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями