avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
Хорошо подходит к любому мясу в том числе и к шашлыку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Воды 50 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый, розмарин, орегано,
  • Красный острый молотый перец
  • Чеснока 3 зуб.
  • Корня имбиря 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь моём и чистим. Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке и ставим в сковороде тушиться на среднем огне, добавляем масло.
2
Затем добавляем тертые на крупной терке чеснок и имбирь, томатную пасту, соль, специи и воду и все перемешиваем и тушим 10 минут. В конце добавляем зелень и даем чуть чуть покипеть. Затем снимаем с огня и даем остыть.
3
Остывшую смесь перемалываем в блендере до однородной консистенции. И подаем к столу с шашлыком и гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями