
Соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
Хорошо подходит к любому мясу в том числе и к шашлыку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Воды 50 г
- Соль
- Перец чёрный молотый, розмарин, орегано,
- Красный острый молотый перец
- Чеснока 3 зуб.
- Корня имбиря 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь моём и чистим. Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке и ставим в сковороде тушиться на среднем огне, добавляем масло.
2
Затем добавляем тертые на крупной терке чеснок и имбирь, томатную пасту, соль, специи и воду и все перемешиваем и тушим 10 минут. В конце добавляем зелень и даем чуть чуть покипеть. Затем снимаем с огня и даем остыть.
3
Остывшую смесь перемалываем в блендере до однородной консистенции. И подаем к столу с шашлыком и гарниром.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями