
Деруны 🇧🇾
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#пост
Белорусская кухня всегда славилась блюдами из картошечки. Деруны, или...
⏰ 25 мин
Ингредиенты
- картофелин 5
- луковица 1
- муки (без горки) 2 ст л
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить, натереть на мелкой тёрке картофель и лук. Слить лишнюю жидкость (оставив осевший крахмал на дне).
2
Добавить соль, муку. Перемешать. Обжаривать на раскалённом масле с обеих сторон.
3
Деруны готовы! Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями