avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Тамаго - яки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет "Тамаго - яки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Морковь 50 г
  • Паприка 50 г
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соевый соус 30 мл
  • Растительного масла 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезать морковь, паприку, укроп.
2
В глубокую чашку, разбиваем яйцо, добавляем соль, чёрный перец, куркуму, молоко. Все хорошо перемешать добавив морковь, паприку и укроп.
3
Ставим на средний огонь сковороду, смазываем маслом. Начинаем жарить омлет из яично-овощной смеси, сворачивая в процессе готовки в рулет. Готовые рулетики снимаем на тарелку, даем немного остыть и разрезаем острым ножом, на полоски по 2 см. Выкладываем на блюдо и подаем к столу с соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями