Омлет "Тамаго - яки"

Омлет "Тамаго - яки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети,...

Ингредиенты

яйцо 4 шт
молоко 2 ст л
морковь 50 гр
паприка 50 гр
укроп по вкусу
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
соевый соус 30 мл
растительного масла 1-2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелким кубиком нарезать морковь, паприку, укроп.
2
В глубокую чашку, разбиваем яйцо, добавляем соль, чёрный перец, куркуму, молоко. Все хорошо перемешать добавив морковь, паприку и укроп.
3
Ставим на средний огонь сковороду, смазываем маслом. Начинаем жарить омлет из яично-овощной смеси, сворачивая в процессе готовки в рулет. Готовые рулетики снимаем на тарелку, даем немного остыть и разрезаем острым ножом, на полоски по 2 см. Выкладываем на блюдо и подаем к столу с соевым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!