![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жарено - тушеное мясо (со специями и домашней аджикой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Это для тех, кто не может есть гречку ( и не только ее) без мяса ( посвящается мужу).
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Домашняя аджика не варёная 150 мл
- Набор любимых специй 2 ст л
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем небольшими кусочками мясо.
2
Обжариваем на быстром огне, в это время готовим специи, у меня : кориандр, паприка, сушеные томаты, сушеные сладкие перцы, острый красный перец. Когда мясо почти готово- солим, высыпаем специи.
3
Добавляем аджику и продолжаем тушить мясо.
4
Я делала к гречке из предыдущего рецепта, там не очень нужен соус, она и так сочная. Если к картофелю, рису или макаронам- можно больше аджики или добавьте воды в мясо- будет соус.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями