Жарено - тушеное мясо (со специями и домашней аджикой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Это для тех, кто не может есть гречку ( и не только ее) без мяса ( посвящается мужу).
Ингредиенты
Свинины 1 кг
Домашняя аджика не варёная 150 мл
Набор любимых специй 2 ст л
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем небольшими кусочками мясо.
2
Обжариваем на быстром огне, в это время готовим специи, у меня : кориандр, паприка, сушеные томаты, сушеные сладкие перцы, острый красный перец. Когда мясо почти готово- солим, высыпаем специи.
3
Добавляем аджику и продолжаем тушить мясо.
4
Я делала к гречке из предыдущего рецепта, там не очень нужен соус, она и так сочная. Если к картофелю, рису или макаронам- можно больше аджики или добавьте воды в мясо- будет соус.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!