avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жарено - тушеное мясо (со специями и домашней аджикой)

Жарено - тушеное мясо (со специями и домашней аджикой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Это для тех, кто не может есть гречку ( и не только ее) без мяса ( посвящается мужу).

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Домашняя аджика не варёная 150 мл
  • Набор любимых специй 2 ст л
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем небольшими кусочками мясо.
2
Обжариваем на быстром огне, в это время готовим специи, у меня : кориандр, паприка, сушеные томаты, сушеные сладкие перцы, острый красный перец. Когда мясо почти готово- солим, высыпаем специи.
3
Добавляем аджику и продолжаем тушить мясо.
4
Я делала к гречке из предыдущего рецепта, там не очень нужен соус, она и так сочная. Если к картофелю, рису или макаронам- можно больше аджики или добавьте воды в мясо- будет соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями