Молоки лососевых рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Я называю их рыбными субпродуктами. Поскольку я приверженец здорового питания, стараюсь...
Ингредиенты
- молоки
- репчатый лук
- свежая морковь,
- соль, перец черный из мельнички
- зелень,
- растительное масло (я люблю кукурузное)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоки помыть,уложить в форму для запекания.
2
Посолить, добавить молотый перчик, сбрызнуть кукурузным маслом, запечь в СВЧ 5-7 минут.
3
Морковь помыть, натереть на крупной терке.
4
Репчатый лук порезать кубиками,добавить к моркови.
5
Все вместе пассеруем на медленном огне. Соотношение моркови к луку приблизительно 2:1.
6
В процессе пассеровки морковь и лук солим, приправляем молотым перчиком, добавляем немного масла.
7
Вкусно! Попробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!