Хлеб Ржаной бездрожжевой

Хлеб Ржаной бездрожжевой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Васильева
Легкий и быстрый рецепт ароматного хлебушка, идеально для утреннего бутерброд с маслом😊

Ингредиенты

ржаной муки 160 грамм
цельнозерновой муки 100 грамм
соли 1/3 чайной ложки
соды 1/2 чайной ложки
растительного масла 1 столовая ложка
кефира 200 мл
тыквенные семечки
сахара Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать оба вида муки, соль, сахар.
2
В другой посуде смешать кефир, растительное масло, соду. Дать постоять 10 минут.
3
Влить жидкую часть в сухую, при этом разминая вилкой. Добавить семечки. Замесить тесто.Руками сформировать хлеб, сделать два Х-образных надреза, присыпать мукой.
4
Выпекать 40 минут при 180°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!