Десерт-суфле

Десерт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Нежное легкое воздушное #деньрождения

Ингредиенты

ряженки 600-700 гр
желатина 1 ст л
воды 80-100 мл
растворимого сладкого какао 3-5 ст л
шоколада 20-30 гр
печенья 100-150 гр
слив масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье(желательно рассыпчатое)измельчить, добавить сливочное масло, хорошо перемешать и сделать дно в разьемной форме. Поставить на полчаса в холод.
2
Желатин залить водой минут на 15-20. В ряженку добавить какао и растопленный шоколад, перемешать. Какао добавлять по своему вкусу, чтоб не получилось кисло. Желатин растворить на водяной бане и добавить в ряженку. Взбивать около 10минут. Масса должна увеличиться и стать воздушной и пористой. Вылить в форму и в холодильник. Как застынет, можно украсить 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас красивая подача. Получаешь наслаждение, глядя на ваши блюда. Публикуйте ещё. Продолжайте нас вдохновлять)
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!