avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт-суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Нежное легкое воздушное #деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 600-700 г
  • Желатина 1 ст. л.
  • Воды 80-100 мл
  • Растворимого сладкого какао 3-5 ст. л.
  • Шоколада 20-30 г
  • Печенья 100-150 г
  • Слив масла 30 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье(желательно рассыпчатое)измельчить, добавить сливочное масло, хорошо перемешать и сделать дно в разьемной форме. Поставить на полчаса в холод.
2
Желатин залить водой минут на 15-20. В ряженку добавить какао и растопленный шоколад, перемешать. Какао добавлять по своему вкусу, чтоб не получилось кисло. Желатин растворить на водяной бане и добавить в ряженку. Взбивать около 10минут. Масса должна увеличиться и стать воздушной и пористой. Вылить в форму и в холодильник. Как застынет, можно украсить 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1