
Десерт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Нежное легкое воздушное #деньрождения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 600-700 г
- Желатина 1 ст. л.
- Воды 80-100 мл
- Растворимого сладкого какао 3-5 ст. л.
- Шоколада 20-30 г
- Печенья 100-150 г
- Слив масла 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье(желательно рассыпчатое)измельчить, добавить сливочное масло, хорошо перемешать и сделать дно в разьемной форме. Поставить на полчаса в холод.
2
Желатин залить водой минут на 15-20. В ряженку добавить какао и растопленный шоколад, перемешать. Какао добавлять по своему вкусу, чтоб не получилось кисло. Желатин растворить на водяной бане и добавить в ряженку. Взбивать около 10минут. Масса должна увеличиться и стать воздушной и пористой. Вылить в форму и в холодильник. Как застынет, можно украсить 😊



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)