
Жареная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Последнее время, я стал замечать что мы кушаем все блюда с разными соусами и не...
4 порцайки
4
Ингредиенты
- крупные скумбрии (нравится из-за минимального количества костей) 2
- Соль
- Перец чёрный
- Гречка сухая 150 гр
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Скумбрию избавить от не нужных мыслей (отсечь голову), чтобы не крутила хвостом, избавляем ее от не нужного элемента,выпотрошить, промыть проточной водой, соль и перец по вкусу.
2
Разогреть сковороду и обжарить до хрустящей корочки (я муку для панировки не использовал)(жареная кожа весьма не плоха, даже отдельно от рыбы).
3
На гарнир решил сделать гречку. Не варил, просто запарил в термосе (У меня литровый термос с широким горлом). Через час-полтора греча готова.Крупу залил кипятком на 1,5 см от поверхности. Говорят гречка так сохраняет свои полезные свойства.
4
Выкладываем на тарелку.
5
Кушаем и наслаждаемся.
6
Блюдо практически без специй с максимально натуральным вкусом.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)