avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка с карамелизованным яблоком и корицей
Овсянка с карамелизованным яблоком и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка с карамелизованным яблоком и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
2 человека
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса долгой варки 1 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Сахар по вкусу
  • Небольших яблока 2
  • Сливочное масло
  • Корица
  • Миндальные лепестки для украшения

Шаги приготовления

1
Смешиваем молоко с водой. Засыпаем геркулес и ставим на небольшой огонь. Варим, периодически помешивая. Если любите послаще, то можно добавить немного сахара при варке.
2
Когда каша будет практически готова, приступаем к яблокам.
3
Нарезаем их небольшими кубиками. На сковороде растапливаем немного сливочного масла, добавляем туда яблоки, пару столовых ложек сахара, корицу по вкусу. Обжариваем на сильном огне пару минут.
4
Добавляем яблоки к каше, перемешиваем и снимаем с огня.
5
Украшаем кашу лепестками миндаля и небольшим количеством корицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2