avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чаудер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чаудер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Машкова
#люблюрыбу
4 человека
3

Ингредиенты

  • Бекон 80 г
  • Морковь 100 г
  • Сельдерей черешковый 100 г
  • Бульон 500 г
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Рыба, морепродукты 300 г
  • Сливки 200 г
  • Картофель 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чаудер это суп рыбаков Новой Англии, который быстро распространился по всей Америке. Изюминка этого рецепта - бекон.
2
Обжариваем бекон до состояния чипсов, добавляем морковь и сельдерей, обжариваем ещё 5 минут на медленном огне.
3
Заливаем бульоном овощи с беконом, добавляем порезанный картофель, кукурузу. Доводим до кипения и варим 20 минут.
4
Добавляем сливки и рыбу с морепродуктами и варим ещё 3 минуты. Соль и перец добавляем по вкусу. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3