Чаудер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Машкова
#люблюрыбу
4 человека
3
Ингредиенты
- Бекон 80 гр
- Морковь 100 гр
- Сельдерей черешковый 100 гр
- Бульон 500 гр
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Рыба, морепродукты 300 гр
- Сливки 200 гр
- Картофель 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чаудер это суп рыбаков Новой Англии, который быстро распространился по всей Америке. Изюминка этого рецепта - бекон.
2
Обжариваем бекон до состояния чипсов, добавляем морковь и сельдерей, обжариваем ещё 5 минут на медленном огне.
3
Заливаем бульоном овощи с беконом, добавляем порезанный картофель, кукурузу. Доводим до кипения и варим 20 минут.
4
Добавляем сливки и рыбу с морепродуктами и варим ещё 3 минуты. Соль и перец добавляем по вкусу. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте! Я Амбассадор сайта - Екатерина. Сегодня стартовало самое ожидаемое событие - кулинарный марафон! https://cookpad-konkurs.ru/marafon. Можно...
5 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!