
Чаудер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Машкова
#люблюрыбу
4 человека
3
Ингредиенты
- Бекон 80 г
- Морковь 100 г
- Сельдерей черешковый 100 г
- Бульон 500 г
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Рыба, морепродукты 300 г
- Сливки 200 г
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чаудер это суп рыбаков Новой Англии, который быстро распространился по всей Америке. Изюминка этого рецепта - бекон.
2
Обжариваем бекон до состояния чипсов, добавляем морковь и сельдерей, обжариваем ещё 5 минут на медленном огне.
3
Заливаем бульоном овощи с беконом, добавляем порезанный картофель, кукурузу. Доводим до кипения и варим 20 минут.
4
Добавляем сливки и рыбу с морепродуктами и варим ещё 3 минуты. Соль и перец добавляем по вкусу. Приятного аппетита 😊



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)