avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с горчицей
Курица с горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Курочка с пикантным вкусом. # моё весенние блюдо # весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудок 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи и обмазать горчицей. Обжарить на масле с каждой стороны около 2,5 минут. Лук, перец, морковь почистить. Лук и перец порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к курице, посолить, поперчить. Готовить около 15-20 минут, периодически помешивая. Если жидкости будет мало, налейте немного воды или бульона. Украсить блюдо можно зелёным горошком смешанным с горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями