
Курица с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка с пикантным вкусом. # моё весенние блюдо # весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудок 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Горчицы 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи и обмазать горчицей. Обжарить на масле с каждой стороны около 2,5 минут. Лук, перец, морковь почистить. Лук и перец порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к курице, посолить, поперчить. Готовить около 15-20 минут, периодически помешивая. Если жидкости будет мало, налейте немного воды или бульона. Украсить блюдо можно зелёным горошком смешанным с горчицей.



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями