Шоколадное кухэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Стакан=250 мл
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 4
- сахара 1,5 ст
- молока 1 ст
- растительного масла 2/3 ст
- какао 3 ст л
- разрыхлителя 10 г
- муки 3 ст
- ванилина 1 пакетик
- Для крема:
- сгущенного молока 1 банка
- сливочного масла 180 г
- молочного шоколада 100 г
- орехи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
2
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
3
Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.
4
Тесто вылить в смазанную форму.
5
Выпекать в духовке при 180' около часа.
6
Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.
7
Готовый корж остудить, разрезать на 3-4 части и смазать кремом. Украшение по желанию, у меня, орехи. Дать торту пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями