
Шоколадное кухэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Стакан=250 мл
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4
- Сахара 1,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 2/3 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 3 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Для крема:
- Сгущенного молока 1 бан.
- Сливочного масла 180 г
- Молочного шоколада 100 г
- Орехи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
2
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
3
Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.
4
Тесто вылить в смазанную форму.
5
Выпекать в духовке при 180' около часа.
6
Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.
7
Готовый корж остудить, разрезать на 3-4 части и смазать кремом. Украшение по желанию, у меня, орехи. Дать торту пропитаться.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями