
Творожные вафельки в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина К
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отборных яйца 3
- Муки 160 г
- Сливочного масла 80 г
- Молока 80 мл
- Творога 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Ванильного сахара 8 г
- Сахара 80 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
С помощью погружного блендера смешиваем яйца, творог, сахар, ванильный сахар, масло, молоко, в однородную массу.
2
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
3
В разогретый мультипекарь выложить по 2 ст.л с горкой теста для каждой вафли. Выпекать 7 минут. Получилось 10 вафлей.
4
Готовые вафельки можно посыпать сахарной пудрой, добавить ягодки. Или же кушать с джемом. Как душе угодно))



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями