Ёжики из утинного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
утинного фарша 1 кг
Куриное филе 500 гр
риса 1.5 ст
Луковица 1 шт
больш.луковица 1
Морковь 1 шт
яйцо 1
Растительное масло 4-5 ст.л
По вкусу:
Вермишель 400 гр
Соль
Вода 450 мл
Перец
Соль 1 ч.л
Любимые специи
Черный перец по вкусу
Чеснок 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо,соль,специи,перец.
2
Лук мелко порезать и добавить к фаршу.
3
Рис так же пойдёт к фаршу. Перемешать до однородной массы. Если фарш жидковат,можно немного добавить манки.
4
Обмакивая руки в воде,сформируйте небольшие шарики и уложьте в посуду для готовки в духовке.
5
Добавить воды и поставить в духовку при температуре 180 С мин. на 30. Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре,как вариант.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!