
Ёжики из утинного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утинного фарша 1 кг
- Куриное филе 500 г
- Риса 1,5 стак.
- Луковица 1 шт.
- Больш. луковица 1
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- По вкусу:
- Вермишель 400 г
- Соль
- Вода 450 мл
- Перец
- Соль 1 ч. л.
- Любимые специи
- Черный перец по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо,соль,специи,перец.
2
Лук мелко порезать и добавить к фаршу.
3
Рис так же пойдёт к фаршу. Перемешать до однородной массы. Если фарш жидковат,можно немного добавить манки.
4
Обмакивая руки в воде,сформируйте небольшие шарики и уложьте в посуду для готовки в духовке.
5
Добавить воды и поставить в духовку при температуре 180 С мин. на 30. Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре,как вариант.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)