avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики из утинного фарша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ёжики из утинного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утинного фарша 1 кг
  • Куриное филе 500 г
  • Риса 1,5 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Больш. луковица 1
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • По вкусу:
  • Вермишель 400 г
  • Соль
  • Вода 450 мл
  • Перец
  • Соль 1 ч. л.
  • Любимые специи
  • Черный перец по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо,соль,специи,перец.
2
Лук мелко порезать и добавить к фаршу.
3
Рис так же пойдёт к фаршу. Перемешать до однородной массы. Если фарш жидковат,можно немного добавить манки.
4
Обмакивая руки в воде,сформируйте небольшие шарики и уложьте в посуду для готовки в духовке.
5
Добавить воды и поставить в духовку при температуре 180 С мин. на 30. Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре,как вариант.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты