avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера

Ингредиенты

  • Фарш (у меня куриный) 800 гр.
  • Рис 100-150 гр.
  • Лук (жареный) 1 шт.
  • Панировочные сухари 50 гр.
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Для подливки
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука 1 ст.л
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Вода (смотрите на глаз. Какая вам нравится консистенция)
  • Соль, специи, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В миску с фаршем кладём полуготовый рис + жареный лук + панировочные сухари.
2
Добавляем соль, специи + зелень. Хорошо перемешиваем.
3
Затем в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном кладём тёртую морковь + нарезанный лук. Обжариваем до готовности (с раст.маслом).
4
К моркови с луком добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты. Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем.
5
Сверху зажарки выкладываем сформированные ёжики и вливаем воду. Кладём лавровый лист
6
Доводим до кипения. Затем ставим на минимальный огонь и накрываем крышкой. Варим до готовности 15-20 минут. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями