
Ёжики из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Фарш (у меня куриный) 800 гр.
- Рис 100-150 гр.
- Лук (жареный) 1 шт.
- Панировочные сухари 50 гр.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Для подливки
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука 1 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода (смотрите на глаз. Какая вам нравится консистенция)
- Соль, специи, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В миску с фаршем кладём полуготовый рис + жареный лук + панировочные сухари.
2
Добавляем соль, специи + зелень. Хорошо перемешиваем.
3
Затем в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном кладём тёртую морковь + нарезанный лук. Обжариваем до готовности (с раст.маслом).
4
К моркови с луком добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты. Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем.
5
Сверху зажарки выкладываем сформированные ёжики и вливаем воду. Кладём лавровый лист
6
Доводим до кипения. Затем ставим на минимальный огонь и накрываем крышкой. Варим до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇



4.841790
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями