
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Shtokalo
Ингредиенты
- Бульона (любой) 3 л
- Томат (или томатная паста) 0,5 л
- Средних картофеля 6
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Капусты 400 г
- Фасоли в томате 1 бан.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
После обжарки добавляю фасоль и томат. Пару минут тушкую и пока отставляю в сторону.
2
Капусту шинкую и переминаю с хорошей щепоткой соли. Добавляю морковь натертую и лук мелкими кубиками. Все тушкую в собственном соку, на сухой сковороде, на очень медленном огне.
3
Когда капуста будет готова добавляю немного подсолнечного масла и поджариваю.
4
В кипящий бульон добавляю картофель кубиками и варим почти до готовности. Далее добавляю капусту, специи и все варится до полной готовности. Можно добавить зелень.
5
Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями