avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша рассыпчатая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша рассыпчатая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Простое и вкусное блюдо.Гречневую кашу можно подать как самостоятельное блюдо или как...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 2 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гречневую крупу перебрать. Хорошо промыть.
2
Воду залить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Довести до кипения.
3
Засыпать гречневую крупу в кипящую воду. Довести до кипения. Варить на среднем огне приблизительно 5 минут. Затем огонь убавить до минимума. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут до готовности.
4
Затем кастрюльку с кашей снять с огня. Накрыть полотенцем и дать постоять ещё 10-15 минут.
5
Каша готова. Раскладываем кашу по тарелкам, сверху кладём кусочек сливочного масла и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями