Макароны с мясом

Макароны с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#Марафон#макароны#мясо

Ингредиенты

говяжьего мяса 500 г.
большая морковь 1
болгарский (или полугорький) перец 1
чеснока 2-3 дольки
зеленого лука 1 пучок
томата 2 столовые ложки
кипяченой воды 500 мл
Смесь специй, соль
Подсолнечное масло для жарки
макарон 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны (у меня лингвини) согласно инструкции на упаковке.
2
Начинаем приготовление подливы с мясом. Говяжье (или любое)мясо режем кусочками.
3
Морковь трём на крупной терке.
4
Болгарский или полугорький перец режем соломкой.
5
Режем зеленый лук и чеснок.
6
В сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем мясо и обжариваем до готовности.
7
Добавляем морковь и обжариваем 2 минуты
8
Добавляем перец и обжариваем еще 2 минуты.
9
Кладем томат и обжариваем 1 минуту, постоянно помешивая. Наливаем воду, хорошо все перемешиваем, и ждем, когда подлива закипит.
10
Добавляем соль, смесь специй (паприка, сухой чеснок, зелень укропа и петрушки, чили, черный перец), хорошо перемешиваем, тушим 2 минуты.
11
Добавляем чеснок и зеленый лук, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Подлива готова.
12
Подаем с макаронами. Можно сверху посыпать свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!