
Санчо-панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрьевна
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 1 стакан
- Мака 1 стакан
- Грецкие орехи 150 гр
- Сметана 1 упаковка
- Ананасы 1 банка
- Сгущение молоко 1 банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, примерно минут 10- они увеличатся в объеме примерно в 3 раза
2
Постепенно добавляем муку, аккуратно перемешиваем чтобы тесто не "упало"-снизу вверх лопаточкой.
3
Я выпекала в мультиварке-режим выпечка-50 минут, форму предварительно смазать маслом.
4
Достаем аккуратно бисквит, остужаем и готовим начинку.
5
Сметану взбить со сгущенкой- это наш крем.
6
Ананасы слить, сироп не выкидывать, он нам пригодится для пропитки бисквита, добавить грецкие орехи.
7
Собрать наш торт, промазывать слоями, можно добавить бананы-кто что любит).
8
Дать настояться в холодильнике ночь).



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями