Яичница с беконом и луком

Яичница с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Последнее время все больше людей говорит фииии бекону , а зря. Иногда все полезно....

Ингредиенты

бекона свежего 150 гр
луковицы (1 небольшая) 0,5 шт
яиц 8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон мелко нарезанный (я брала грудинку с прослойкой мяса тоненько нарезала) обжарить на сковороде. Лук мелко порезать и добавить к бекону. Все хорошо пожарить, до золотистого цвета лука и бекона. Если любите совсем зажаренный бекон то сперва его подольше жарьте и только потом лук добавляйте, а то лук может сгореть. Огонь при этом выставляйте чуть выше среднего.
2
Разбейте яйца, посолите и жарьте до готовности яиц(как вам нравится) мы любим яйца чуть сыроватые и с глазками. Но можно и глазки разбить. подать можно на подушке из салата айсберг, огурчиком и авокадо, посыпав сверху укропчиком. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#идеальноеменю Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно. Я яйца разбивала были не домашние, а магозинные. Не рескую оставлять не прожаренный желток и добавила...
16 августа 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 🤗😊
16 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо и Вам спасибо за рецепт
16 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!