avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Последнее время все больше людей говорит фииии бекону , а зря. Иногда все полезно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1585
arrow
icon
0 %
Белки
103 г
arrow
icon
*0 %
Жиры121 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1480 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона свежего 150 г
  • Луковицы (1 небольшая) 0,5 шт.
  • Яиц 8

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бекон мелко нарезанный (я брала грудинку с прослойкой мяса тоненько нарезала) обжарить на сковороде. Лук мелко порезать и добавить к бекону. Все хорошо пожарить, до золотистого цвета лука и бекона. Если любите совсем зажаренный бекон то сперва его подольше жарьте и только потом лук добавляйте, а то лук может сгореть. Огонь при этом выставляйте чуть выше среднего.
2
Разбейте яйца, посолите и жарьте до готовности яиц(как вам нравится) мы любим яйца чуть сыроватые и с глазками. Но можно и глазки разбить. подать можно на подушке из салата айсберг, огурчиком и авокадо, посыпав сверху укропчиком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3