Сырники или творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Новожилова
#марафон
4 порции
Ингредиенты
творога любой жирности 500 гр
муки 300-350 гр
сахару 6 ст. л.
яйца 2
соли 0,5 ч.л.
соды (не гасить) 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог размять вилкой с яйцами, сахаром, солью до однородного состояния.
2
В муку добавить соду, просеять в творожную массу, замесить вязкое и липкое тесто. Если будет сильно липнуть к руками, добавить еще немного муки.
3
Из теста сформировать биточки размером с мандарин, обвалять в муке или манке, придать приплюснутую форму и обжаривать в растительном масле с обеих сторон до зарумянивания.
4
Подавать со сметаной, вареньем или джемом.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо, что поделились 👍 у вас замечательные рецепты - подписываюсь и жду новых 😉
7 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!