Сырники или творожники

Сырники или творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Новожилова
#марафон
4 порции

Ингредиенты

творога любой жирности 500 гр
муки 300-350 гр
сахару 6 ст. л.
яйца 2
соли 0,5 ч.л.
соды (не гасить) 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилкой с яйцами, сахаром, солью до однородного состояния.
2
В муку добавить соду, просеять в творожную массу, замесить вязкое и липкое тесто. Если будет сильно липнуть к руками, добавить еще немного муки.
3
Из теста сформировать биточки размером с мандарин, обвалять в муке или манке, придать приплюснутую форму и обжаривать в растительном масле с обеих сторон до зарумянивания.
4
Подавать со сметаной, вареньем или джемом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Не везёт мне всегда с сырникам, испробую обязательно Ваш рецепт!
7 апреля 2019 г.
Ответить
Я думаю, у Вас все получится) удачи!
11 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо!
11 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, что поделились 👍 у вас замечательные рецепты - подписываюсь и жду новых 😉
7 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо)
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!