
Овсяная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон
Я уже писала, что люблю каши на завтрак и овсянную готовлю чаще других. Этот...
20 минут
4
Ингредиенты
- Геркулеса 0,5 стак.
- Воды 1 стак.
- Молока 1/3 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
1
В небольшую кастрюльку наливаем воду и молоко (можно и без него). Солим. Добавляем сахар по вкусу. И ставим на плиту до закипания.
2
В кипящую воду всыпаем геркулес, перемешиваем и оставляем вариться на среднем огне минут 10-15. Всё зависит от качества самого геркулеса (у меня "Дон Густо", ещё люблю "Пассим 12 месяцев"). В готовую кашу кладём масло. При желании можно добавить фрукты или ягоды 🍌🍐🍒🍓 Приятного аппетита! 😉



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)