avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моя шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
Я покупаю лаваш в упаковке по 3 листа и делю каждый лист на пополам.
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 2
  • Армянского лаваша 2 упак.
  • Черри 300 г
  • Огурца средних 2
  • Морковки по-корейски 300 г
  • Томатный кетчуп
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Карри
  • Хнели сунели

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать мелко грудку, или соломкой, посолить и обжарить с карри и хнели сунели.
2
Сделать соус, смешать майонез с кетчупом.
3
Нарезать черри и огурцы.
4
Смазывать каждый лист соусом. Выкладывать начинку грудка +помидор и полить майонезом. Затем выложить огурец и морковку.
5
Завернуть шаурму.
6
Обжарить на сковороде с каждой стороны без масла. По 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями