avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп молочный
Суп молочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп молочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤Юлия❤
#марафон Готовлю дочке по утрам

Ингредиенты

  • Вермишель 100-150 гр
  • Молоко 1 литр
  • Сахар 3-4 стол. лож
  • Масло сливочное
  • Соль 1 щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на плиту. Выливаем литр молока. Следим чтобы молоко не убежало. Как только молоко закипит, добавляю соль, сахар. В кипящее молоко всыпаю вермишель, медленно и аккуратно помешивая суп, чтобы не слиплись и не образовался комок.Продолжаем варить на тихом огне помешивая, не более 1 минуты (все зависит от сорта макарон).Твердые сорта нужно варить чуть дольше и пробовать на зубок, внутри вермишель должна быть мягкой, но не переваренной.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты