avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Свинины 700 г
  • Крупных луковицы 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, мясо отбить.
2
Лук выложить в форму, сверху на лук выложить картофель, посолить.
3
Затем мясо, посолить, лук и вновь картофель.
4
В миске смешать майонез и чеснок с небольшим количеством воды. Залить этой смесью картофель с мясом.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем посыпать сыром и поставить запекаться ещё 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями