
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Свинины 700 г
- Крупных луковицы 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, мясо отбить.
2
Лук выложить в форму, сверху на лук выложить картофель, посолить.
3
Затем мясо, посолить, лук и вновь картофель.
4
В миске смешать майонез и чеснок с небольшим количеством воды. Залить этой смесью картофель с мясом.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем посыпать сыром и поставить запекаться ещё 20 минут.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями