Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- свинины 700 г
- крупных луковицы 2
- майонеза 2 ст л
- чеснока 1 зуб
- соль, специи по вкусу
- сыра 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, мясо отбить.
2
Лук выложить в форму, сверху на лук выложить картофель, посолить.
3
Затем мясо, посолить, лук и вновь картофель.
4
В миске смешать майонез и чеснок с небольшим количеством воды. Залить этой смесью картофель с мясом.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем посыпать сыром и поставить запекаться ещё 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!