Онигирадзу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#марафон #вегетарианство
Ингредиенты
📌№1:
Нори 1 лист
Рис коричневый 1/2 стакана
Фасоль стручковая 50 г
Капуста красная 20 г
Тофу 50 г
🔆Соус:
Чеснок 1/4 шт
Растительное масло 1 чайная ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Крахмал 1 чайная ложка
Лимонный сок 1/2 чайной ложки
📌№2:
Рис белый 1/2 стакана
Карри с нутом - рецепт был ранее
Зелень по вкусу
Нори 1 лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
📌№1: Рис готовим по инструкции, можно смешать со чайной ложкой рисового уксуса и чайной соевого соуса так вкуснее. Фасоль бланшируем 1-2 минуты. Для соуса обжарим чеснок на растительном масле затем добавим крахмал и соевый соус и в конце лимонный сок.
📌№2: Рис готовим по инструкции, а рецепт карри можно найти по хэштегу.
2
На кусок пищевой плёнки кладём лист нори. Затем в центр 3-4 столовые ложки риса. Сверху на рис кладём начинку и сверху снова кладём рис. Сгибаем нори к центру в виде конверта заворачивая начинку, можно слегка смочить водой, так лучше залепляется и заворачиваем пищевой плёнкой. Получается начинка завёрнутая в нори. Перед употреблением режем пополам и убираем плёнку.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!