
Онигирадзу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#марафон #вегетарианство
Ингредиенты
- 📌№1:
- Нори 1 лист.
- Рис коричневый 1/2 стак.
- Фасоль стручковая 50 г
- Капуста красная 20 г
- Тофу 50 г
- 🔆Соус:
- Чеснок 1/4 шт.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
- 📌№2:
- Рис белый 1/2 стак.
- Карри с нутом - рецепт был ранее
- Зелень по вкусу
- Нори 1 лист.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
📌№1: Рис готовим по инструкции, можно смешать со чайной ложкой рисового уксуса и чайной соевого соуса так вкуснее. Фасоль бланшируем 1-2 минуты. Для соуса обжарим чеснок на растительном масле затем добавим крахмал и соевый соус и в конце лимонный сок.
📌№2: Рис готовим по инструкции, а рецепт карри можно найти по хэштегу.
2
На кусок пищевой плёнки кладём лист нори. Затем в центр 3-4 столовые ложки риса. Сверху на рис кладём начинку и сверху снова кладём рис. Сгибаем нори к центру в виде конверта заворачивая начинку, можно слегка смочить водой, так лучше залепляется и заворачиваем пищевой плёнкой. Получается начинка завёрнутая в нори. Перед употреблением режем пополам и убираем плёнку.



4.821931
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями