
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Очень нежный,мягкий,влажный кексик.Обязательно попробуйте его испечь😊Я делала сразу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Творога 180 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Слив. масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром, ванилином и солью,добавляем творог и затем по одному яйца.Получается гладкая пышная масса.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно вмешиваем лопаткой в творожную массу.Перекладываем тесто в подходящую форму и выпекаем при темп.170-180 град.примерно 50-60 мин.Ориентируйтесь по своей духовке.
3
Дать кексу полностью остыть в форме и затем украсить сахарной пудрой.Приятного аппетита!🌹



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями