
Куриное филе с бантиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#марафон #кулинарныймарафон3
Очень люблю цветные макароны. Они действительно...
4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Растительное масло 40 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Ложка сметана 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Для гарнира
- Использовала макароны-бантики
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налезаем куриное филе мелкими кусочками. Далее обжариваем на растительном масле. Лук мелко нарезаем, морковь трём на терке и добавляем к куриному филе. Обжариваем до полуготовности. Солим и перчим по вкусу. Далее добавляем сметану, перемешиваем. Сбавляем огонь и добавляем воду тушим до готовности.
2
Подавать блюдо можно с любым гарниром. В данном случае использованы макароны- бантики. Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями