avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Филоненко
Наступила весна, и организму нужны витамины. А, что может быть лучше на завтрак...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Укропа 50 г
  • Петрушки 50 г
  • Лук зеленые перышки 3-5 шт.
  • Шпината 100 г
  • Яйца 4
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть сковороду с маслом.
2
Зелень вымыть, порезать и в сковородочку. Тушим минуты 3-5. Мешать лопаткой чтобы не сгорела.
3
Яйца разбиваем в пиалу, добавляем соль и перец и к зелени. Накрываем крышкой до готовности омлета. Приятного аппетита. 🍳🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями