
Яичница с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Наступила весна, и организму нужны витамины. А, что может быть лучше на завтрак...
2 порции
Ингредиенты
- Укропа 50 г
- Петрушки 50 г
- Лук зеленые перышки 3-5 шт.
- Шпината 100 г
- Яйца 4
- Масло растительное 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть сковороду с маслом.
2
Зелень вымыть, порезать и в сковородочку. Тушим минуты 3-5. Мешать лопаткой чтобы не сгорела.
3
Яйца разбиваем в пиалу, добавляем соль и перец и к зелени. Накрываем крышкой до готовности омлета. Приятного аппетита. 🍳🍴



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями