Влажный шоколадный пирог (без яиц)

Влажный шоколадный пирог (без яиц)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Котишева

Ингредиенты

муки 1,5 стакана
какао (не сладкого) 4 ст.л.
соды пищевой 1 ч.л.
лимонного сока 1 ст.л.
сахара 200 г.
растительного масла 1/4 стакана
соли 1 щепотка
воды 200 мл.
Для крема
Маскарпоне
Сгущенка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В одной большой ёмкости смешиваем все сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао.
2
В другой ёмкости смешиваем сахар, воду, лимонный сок и растительное масло. Взбиваем миксером до полного растворения сахара.
3
Соединяем сухую часть с жидкой и тщательно перемешиваем.
4
Разогреваем духовку до 180'. Противень смазываем сливочным маслом и припорашиваем мукой, выливаем тесто и в духовку на 40-45 мин.
5
Проверяем зубочисткой готовность, остужаем полностью, можно посыпать сахарной пудрой, а можно разрезать на 2-3 части и промазать слои кремом. Крем готовлю из маскарпоне и сгущенки (по вкусу).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍❤☺💟😋🌹
9 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!