Куриные стрипсы

Куриные стрипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

куриного филе (можно грудку, можно филе бедрышек) 600 г
Мука
Паприка (по желанию)
Маринад:
воды 1 л
красного вина 2 ст ложки
любого растительного масла 2 ст ложки
сахара 1 ст ложка
соли 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Размер как у нагетсов.
2
Смешать все ингредиенты для маринада, положить куриные кусочки и оставить мариноваться минимум на час.
3
Муку смешать с паприкой, обвалять кусочки курицы и жарить на растительном масле буквально по 2-3 минуты до золотистого цвета.
4
Более диетический вариант - это запечь кусочки в духовке. Печь их примерно 20-30 минут при 180 градусах. Но на сковороде стрипсы получаются более сочными, особенно если готовить из грудки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!