
Садж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Это блюдо хорошо подходит для компании или для гостей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы пол
- Картофель 2 шт.
- Помидора 4
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Шампиньоны 300 г
- Салатный перец 2 шт.
- Лаваш тонкий 1 лист.
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать на порционные кусочки, посыпать солью и специями. Грибы и лук нарезать и обжарить. Курицу тоже обжарить до готовности (в идеале на углях или мангале)
2
Картофель нарезать кружочками и обжарить, баклажаны тоже кружочками и обжарить. Перец разрезать на 4 састи и тоже обжарить. Помидоры обжарить целыми. Лучше если есть гриль или на углях, если нет то просто на сковороде.
3
Уложить на блюдо для саджа, если нет то просто на блюдо лист лаваша и по кругу картофель, перец,баклажаны,помидоры в центр курицу и сверху грибы с луком, овощи присолить и поперчить и зелень.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями