
Овощной постный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат 1
- Картошка 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснок
- Сладкий перец 1
- Сельдерей
- Укроп (любая зелень)
- Соль
- Бульён. кубик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдерей вымыть тщательно. У меня стебли. Положить в кастрюлю,в которой будет вариться суп,налить воды столько,чтобы только покрылся сельдерей. Дать закипеть. И пусть себе варится😉. Ещё забросила к сельдерею толстые стебли укропа.
2
Пока зелень варится,подготовим овощи (то,что нашлось,собственно). Чистим,моем. Нарезаем кубиками.
3
Вынимаем из кастрюли сельдерей.
4
И в этот же отвар отправляем порезанные овощи. Посолить. Я пользуюсь гималайской розовой мелкой солью. Добавить бульённый кубик.
5
Когда суп будет уже готов,нарезать ещё мелко укроп или другую зелень,положить в суп. Не перемешивать! Закрыть крышку и выключить огонь. Суп готов! Такой супчик можно кушать и со сливками,и со сметаной. И вообще без ничего😃,как я.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями