Овощной постный суп

Овощной постный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜

Ингредиенты

батат 1
картошка 1
морковь 1
луковица 1
Чеснок
сладкий перец 1
Сельдерей
Укроп (любая зелень)
Соль
Бульён.кубик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей вымыть тщательно. У меня стебли. Положить в кастрюлю,в которой будет вариться суп,налить воды столько,чтобы только покрылся сельдерей. Дать закипеть. И пусть себе варится😉. Ещё забросила к сельдерею толстые стебли укропа.
2
Пока зелень варится,подготовим овощи (то,что нашлось,собственно). Чистим,моем. Нарезаем кубиками.
3
Вынимаем из кастрюли сельдерей.
4
И в этот же отвар отправляем порезанные овощи. Посолить. Я пользуюсь гималайской розовой мелкой солью. Добавить бульённый кубик.
5
Когда суп будет уже готов,нарезать ещё мелко укроп или другую зелень,положить в суп. Не перемешивать! Закрыть крышку и выключить огонь. Суп готов! Такой супчик можно кушать и со сливками,и со сметаной. И вообще без ничего😃,как я.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!