Овощной постный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
Ингредиенты
- батат 1
- картошка 1
- морковь 1
- луковица 1
- Чеснок
- сладкий перец 1
- Сельдерей
- Укроп (любая зелень)
- Соль
- Бульён.кубик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдерей вымыть тщательно. У меня стебли. Положить в кастрюлю,в которой будет вариться суп,налить воды столько,чтобы только покрылся сельдерей. Дать закипеть. И пусть себе варится😉. Ещё забросила к сельдерею толстые стебли укропа.
2
Пока зелень варится,подготовим овощи (то,что нашлось,собственно). Чистим,моем. Нарезаем кубиками.
3
Вынимаем из кастрюли сельдерей.
4
И в этот же отвар отправляем порезанные овощи. Посолить. Я пользуюсь гималайской розовой мелкой солью. Добавить бульённый кубик.
5
Когда суп будет уже готов,нарезать ещё мелко укроп или другую зелень,положить в суп. Не перемешивать! Закрыть крышку и выключить огонь. Суп готов! Такой супчик можно кушать и со сливками,и со сметаной. И вообще без ничего😃,как я.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!