Зимняя свежесть
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Смирнова
Вкусный легкий салат, для любителей зелени. В этом салате можно менять ингредиенты по...
Ингредиенты
Салат айсберг
Руккола
Шпинат
Моцарелла
Лук репчатый
Помидоры
Соус наршараб (гранатовый соус)
Масло оливковое
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук полукольцами, замариновать в соусе наршараб, на 5-7 минут
2
В глубокой тарелке смешать зелень, добавить нарезанные помидоры и моцареллу, чуть посолить.
3
Добавить ранее маринованный лук, немного соуса наршараб, все перемешать и оставить на 2-3 минуты. После чего полить оливковым маслом (обратите внимание что сначала салат солится, потом добавляется соус и только после этого масло. Не рекомендую все это делать одновременно, вкус будет уже не тот. Ингредиенты салата не успеют пропитаться!)
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!