avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
#марафон

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • луковица- репчатого лука 1
  • макарон 450 гр
  • Соль, перец и специи для мяса по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш, хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанный репчатый лук, добавляем соль, перец и приправу для мяса по вкусу. Всё перемешиваем и тушим минут 20.
2
Макароны отварить в подсоленной воде. Слить жидкость и выложить макароны к фаршу. Всё хорошо перемешать и ещё тушить минут 5. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями