
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
#марафон
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица- репчатого лука 1
- макарон 450 гр
- Соль, перец и специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш, хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанный репчатый лук, добавляем соль, перец и приправу для мяса по вкусу. Всё перемешиваем и тушим минут 20.
2
Макароны отварить в подсоленной воде. Слить жидкость и выложить макароны к фаршу. Всё хорошо перемешать и ещё тушить минут 5. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита.



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями