Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
#марафон
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица- репчатого лука 1
- макарон 450 гр
- Соль, перец и специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш, хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанный репчатый лук, добавляем соль, перец и приправу для мяса по вкусу. Всё перемешиваем и тушим минут 20.
2
Макароны отварить в подсоленной воде. Слить жидкость и выложить макароны к фаршу. Всё хорошо перемешать и ещё тушить минут 5. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями